青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 丰台翘臀美女 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 前天 09:33
标题: 丰台翘臀美女
本人比较喜欢轻熟女类型的,因为懂男人啊,而且服务热情,价格还实惠啊!!我是从QQ上加上的,看了眼照片,这大屁股让我看的我的老二立马就立正站直了,我有点儿憋不住了,心里那团火我得找这个大眼睛给我泄火,要来定位打车出发,顺利找到妹子住处,一进屋大眼睛穿衣服连体黑丝袜高跟鞋,个头也高!有个168左右!给我换拖鞋脱衣服去卫生间里妹子给我洗老二洗屁股,边洗还边揉我老二,蹲着就开始给舔老二,然后妹子叫我上床先用那舌功舔我的胸,我本身胸就敏感慢慢儿往下舔舔老二那舌功超级牛逼!我认为他是不是被培训过呀还是天生的舌头那么灵,舔着老二舌头慢慢往下舔蛋蛋然后给我做毒龙,爽,还一屁股坐在我胸上做六九式,然后妹子就给我戴上套观音坐莲,大屁股对着我老二后入在我老二上面来回抽插,抽插了百十下,最重要是这个妹子拿逼逼夹我活逼,夹的我老二实在控制不住了我起身让妹子屁股给我,我抱住妹子的屁股,一顿冲刺,关键妹子在我射完后,还来个回马枪!我擦啊那个,爽,爽!看来泻火就得找轻熟女,冲刺几百下交货,稍事休息撤退。这个真的值得多刷[attach]214174[/attach][attach]214175[/attach]
作者: A12465331    时间: 前天 09:55
作者: cxy9204    时间: 前天 13:11
作者: 183276609    时间: 前天 20:32
老熟
作者: 2550037801    时间: 前天 20:36
作者: 卡卡稀饭    时间: 昨天 00:59
好大臀
作者: kobezhao    时间: 昨天 07:04
看看
作者: polymer1    时间: 昨天 07:14
谢谢
作者: t18353315999    时间: 昨天 08:02
作者: lolqaz    时间: 昨天 13:04
作者: 卡卡稀饭    时间: 昨天 19:21
极品
作者: tao    时间: 昨天 22:25

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qingloutoutiao.com/) Powered by Discuz! X3.4