青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 金沙洲小雨少妇,完美的会所体验 [打印本页]

作者: 843224444    时间: 2021-8-27 00:14
标题: 金沙洲小雨少妇,完美的会所体验
软件态度:健谈,慢热,但是服务态度好,100分标准我给99,多一分怕姐姐骄傲交通:沙贝地铁站出来走5分钟左右就能到硬件环境:新装修的公寓楼,舒服,光亮硬件服务工具:一次性毛巾,卫生健康硬件颜值:御姐少妇的完美呈现,有一种成熟女人的媚,对我这种小年轻真的是无敌了硬件胸:经过证实的确是假的,所以对这方面有要求的就算了,美感有,乳头该说不说真的软,从没试过这么软的8月26日中午13点,天气炎热。。。。跳过这些废话直奔主题这个少妇是我在一个网站上加到的,一开始看重的是在附近,因为我就住在金沙洲,不想走太远,加上的时候问了课表还聊了起来,聊了1个小时左右觉得可以试试,可惜那时候在出差,没有及时出鸡半个月后会广州马上出鸡,上到去她家,一见到姐姐说真的这有点迷住了,也不敢毛手毛脚的,等姐姐叫我脱衣服洗澡,洗澡照常的那几样,我对洗澡时候的服务没什么兴趣就不多说了上床服务!正面从耳朵开始舔着诱惑,慢慢向下,到奶头到蛋蛋,然后就是真舌毒龙!!!!!正规会所标准,真舌毒龙,抬起我的屁股直接怼进去,然后又到另一个重点,深喉口,一口直接把我的小弟直接吃掉,我自认我不是很小,女朋友是吃不完的,但是姐姐一口到底,然后全程都是深喉,那种爽真的第一次,后来一问才知道她是bt会所的红牌,那我就明白,深喉的受不了所以赶快上套,因为姐姐是60090分不限,先来一发,女上,一进去只有一个感觉紧,真的紧,姐姐抱着我在我耳边呻吟一直不停的上下,有7分钟,我觉得要不是我要换姿势她真的就一直把我坐出来为止,最后后入发射一发结束后,姐姐会帮你按摩后面,然后和你聊天,慢慢的就开始在一次刺激小弟弟,背吸,背添,然后趴着真舌毒龙,趴着口,看着从上而下的在姐姐嘴里进进出出那种感觉只能自己知道了,然后换正面,在一次毒龙,总共毒龙了4次,中间还和姐姐说她绝对口爆不出我,她认真了,真的好爽,全程深喉,69,旋转口了10几分钟,哈哈哈哈哈我赢了,最后姐姐只能骑上来了,真的享受上5分钟后,我来了个观音坐莲两分钟累了,把姐姐放下传统方式做了5分钟左右发射,射的时候姐姐还大叫高潮了,感觉到姐姐在颤抖,一抖一抖的,不管是演戏还是真的,我的虚荣心得到了满足,结束了一切后都是姐姐帮我清理干净的,这时候已经超过90分钟了,姐姐都没有催我的意思还聊起了天,因为我来的比较早,头炮,后面应该没客人,所以和我聊了下,我也不能不会做嘛,最后买单走人总体来说,下次我还会再去,性价比,服务,环境什么的都是我这几年体验的最好的

作者: bsbas    时间: 2021-8-27 10:31
厉害了
作者: better9566    时间: 2021-8-27 10:49
感谢分享
作者: fedwu33gjg    时间: 2021-8-27 13:13
好像还不错
作者: Abigail93    时间: 2021-8-27 14:54
坐等工兵验证
作者: 栀翼    时间: 2021-8-27 15:11
支持一下
作者: DIY123    时间: 2021-8-27 15:15
怎么感觉有点玄
作者: zk200107    时间: 2021-8-27 18:19
多谢分享
作者: arvszcjh    时间: 2021-8-27 18:50
作者: 53z86j9p    时间: 2021-8-27 21:05
看看,回复赚点金币
作者: hwrz88    时间: 2021-8-27 21:38
看一下,顺便捞金
作者: 小香蕉    时间: 2021-8-28 01:06
1、2都是600?
作者: 0814    时间: 2021-8-28 01:43
作者: ljb123ljb    时间: 2021-8-28 07:43
有点远
作者: tu850603    时间: 2021-8-28 12:14
作者: loveyc    时间: 2021-8-31 11:57
看着不错,先记录看看
作者: qqq123456    时间: 2021-9-9 11:01
去了  只能说真牛逼
作者: 苏儿儿    时间: 2021-9-15 01:32
666666不66
作者: 为难999    时间: 2021-10-5 08:19
作者: 豆总是我    时间: 2021-10-7 16:42
还阔以的哦
作者: kahao520    时间: 2021-12-18 00:21
作者: 晓歌歌    时间: 2022-1-8 23:07
作者: hoell    时间: 2022-3-9 01:21
作者: 晓歌歌    时间: 2022-3-9 21:20
作者: 我爱小金晨    时间: 2022-3-9 21:57
作者: gold    时间: 2022-3-9 22:10
作者: 天地人喝    时间: 2022-3-10 18:12
可以
作者: liuliu9    时间: 2022-3-12 04:16
哎哟不错哟
作者: zangw    时间: 2022-3-12 10:33
服务控是不错的1 尤其是深喉啊
作者: ddc    时间: 2022-3-12 10:34
作者: sunzw1    时间: 2022-3-13 22:42
作者: 英雄联盟    时间: 2022-4-14 21:47
作者: JCY1P    时间: 2022-6-15 16:43
有没有工兵
作者: 杜兰特    时间: 2022-6-15 17:57
作者: byl2913    时间: 2022-6-16 15:31
性价比真的有这么高?

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qingloutoutiao.com/) Powered by Discuz! X3.4