青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 性感晨晨 [打印本页]

作者: wuziliang    时间: 2022-8-27 17:22
标题: 性感晨晨
看到有狼友分享她,我决定去探个路,课室离地铁口有点距离步行了五分钟,到了楼下必须她下来开门才可以上去。开了门跟着上去,见到传说中的大波美女,果然妹子没有让我失望,精致大气的五官,性感的气质、波涛起伏的胸部,妩媚风情,还有她完美的身材,大波大臀。后面妹妹主动献身,跪舔。妹妹的奶子绝对D罩杯以上,跟各位保证,这是纯天然的,奶香四溢,手感太棒了。妹妹的技术可太棒了,深喉来了一波,BB好肥美,水多似清流,哈哈。之后爱爱时她展示了柔韧度,真是太惊艳了,全场高能,女上奶子甩的飞起,视觉感觉爆炸极了,超爽一射!就喜欢这种软软的大大的美女,照片也是真人,但她不喜欢发露脸照片,就价格略贵偶尔改善尝下好货真的物有所值。

作者: baonitou888a    时间: 2022-8-27 23:58
啊啊啊啊啊
作者: 李小龙    时间: 2022-8-28 00:24
作者: wshr777    时间: 2022-8-28 00:30
pass….
作者: 芙蓉兴盛国际    时间: 2022-8-28 10:39
看看
作者: viola990    时间: 2022-8-28 13:41
不错不错
作者: test5778    时间: 2022-8-28 22:55
作者: zhaoyuxuan123    时间: 2022-8-29 00:15
作者: zk200107    时间: 2022-8-29 14:50
作者: 非会    时间: 2022-8-30 16:12
作者: huanghuishun    时间: 2022-9-13 01:11
666啊,有空去试试,强烈支持!!
作者: huanghuishun    时间: 2022-9-14 01:13
666啊,感谢楼主分享,强烈支持!!
作者: huanghuishun    时间: 2022-9-15 01:20
有空去试试,有点喜欢,强烈支持!!
作者: huanghuishun    时间: 2022-9-16 01:21
有没有工兵验证,感谢楼主分享,强烈支持!!
作者: huanghuishun    时间: 2022-9-17 01:23
支持楼主,看起来不错,强烈支持!!

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qingloutoutiao.com/) Powered by Discuz! X3.4