青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 万胜围倪可儿 [打印本页]

作者: yzs0808    时间: 2021-12-26 21:16
标题: 万胜围倪可儿
精品服务流程
1先给您半蹲精品服务流程
1先给您半蹲试换拖鞋,然后收钱。
2 然后起身开始挑逗您
3性感的走到您身边,说亲爱的,我来帮你把衣服脱了
4我会用嘴帮您把裤子拉链拉下来,把我小可爱的衣服叠好放柜子上
5我再走到床边发骚抚摸自己把自己衣服一件件脱了 让你硬到受不了
6挽着您去洗澡,打上沐浴露搓澡,半蹲试给您洗脚
7在给您身上打上沐浴露 胸推 臀推 面对面坐在腿上按摩 感受我私处的温度
8清洗一下 开始我的浴室服务
9水中吹箫  等
10只要你跟我玩的开心,那你在浴室想来几次来几次
11帮你冲洗干净
12给你拿浴巾搽干净,每个脚趾头都要搽干净哦
13然后我自己洗澡,你稍微等我一下
14穿上情趣内衣跳艳舞 开始第二次的预热
15从你的耳朵开始慢慢舔下去,做足服务
16我会主动问你客人需不需要再次口爆
17如果你急不可耐了,我会用嘴带上套子 放心专业的 一定让你享受最好的服务,尽情为你服务 享受帝王般待遇。
18做完一次我也不会放过你,因为软软的,吃起来更舒服
背后服务
19用一张湿纸巾三张干纸巾垫客人小弟弟上,温柔的让你转身
20给你推油开背按摩
21胸推,臀推,毛扫小腿
22过水 23漫游 24刮痧,穿上丝袜
正面服务
胸推,臀推 妹妹下体刮蹭你大腿及小弟 继续挑逗你的欲望 让你再一次重整雄风 继续干我,从你耳朵开始过水,漫游,刮痧,猫式吹箫,360度吹箫
最少引导您换好多个之势爱我,想怎么干就怎么干 做到 完全服从 绝对配合
做温馨服务喊一口温开水给客人吹箫2分钟 相当于清洗消毒
反正就是从头到尾,不让你休息,嘻嘻

作者: hai123    时间: 2021-12-27 00:09
感谢楼主分享
作者: 638373784    时间: 2021-12-27 02:47
牛呀
作者: 2722921370    时间: 2021-12-27 03:35
公寓门口
作者: 传奇人生    时间: 2021-12-27 07:30
作者: ares777wd    时间: 2021-12-27 08:07
有点低
作者: wshr777    时间: 2021-12-27 09:25
有没有工兵排雷?!
作者: aszidane    时间: 2021-12-27 09:44
作者: better9566    时间: 2021-12-27 11:24
感谢分享
作者: boots53157    时间: 2021-12-27 12:30
好像还不错
作者: bsbas    时间: 2021-12-27 14:35
怎么样的呀
作者: ybstar    时间: 2021-12-27 20:01
支持一下
作者: wshr777    时间: 2021-12-28 00:56
作者: 1024604772    时间: 2021-12-28 14:09
可以可以
作者: kjing1234    时间: 2021-12-28 19:58
这有点厉害
作者: 天地人和    时间: 2022-4-14 21:32

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qingloutoutiao.com/) Powered by Discuz! X3.4