青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 验证罗湖文锦小草 [打印本页]

作者: 21guo    时间: 2021-11-24 20:22
标题: 验证罗湖文锦小草
HB价格450,开大800。这个价格是比一般的要贵。毕竟还有很多HB私约也还是400,就算是加价了的,420,430也还是不少。
加好友还是比较顺利的,申请后两个小时通过了,问课表也不会太慢回复。
约好HB,稍微提前一点到,微信遥控到达房间。
住的是高层小区,小区门口有保安,淡定地跟着外卖小哥一起进去,不查码不问话。
上楼,已经开好门穿着睡衣等我了。
先说外表,人照基本一致,看得出来是同一个人,但是真人会肉多一点,有点婴儿肥,属于微胖,但不会觉得胖那种。
年龄看起来约莫30左右,后来聊天她自称35,江西人。
身材微胖,总体还不错,胸大概B左右吧,不大。

点评一下服务:
帮忙脱衣,有陪洗,陪洗还算认真,前前后后都照顾了,水中萧也吹了个半分钟吧。
有KISS,SW,主动送过来,不机车,聊天也不尴尬。
没有MB,我也没问,并没有太喜欢这个。
服务认真到位,但感觉花样少一点。
前面一个帖子在说吹功一流,说深喉很爽,但是我这次并没有感受到深喉多厉害,反而有几次感觉到齿感。
服务完+口出,进入贤者模式,大概40分钟了吧,就躺在我怀里聊天了。
这一点就不如诺诺,诺诺会让我躺她大腿上,这按按那按按,还能帮忙采耳啥的。
然后聊了几分钟,我看也没什么服务了,就付款撤退了。
然后倒是第一次遇到,还缠着你一会,不让你走的。

总结一下,不介意多这50的话,小草还是可以的。不坦克,不踩雷,不机车,不催人。

作者: qq416899051    时间: 2021-11-25 00:21
嘎嘎嘎嘎
作者: hai123    时间: 2021-11-25 00:24
感谢楼主分享
作者: 0814    时间: 2021-11-25 00:27
这么
作者: dinili    时间: 2021-11-25 02:30
坐等工兵
作者: 抑制一下    时间: 2021-11-25 09:26
。。。。。
作者: better9566    时间: 2021-11-25 09:27
感谢分享
作者: wolong80796716    时间: 2021-11-25 11:10
没啥意思么
作者: bsbas    时间: 2021-11-25 11:39
怎么样反应
作者: cxy9204    时间: 2021-11-25 11:39
ggggggggggggg
作者: XYLTYZJ    时间: 2021-11-25 22:45
作者: 0814    时间: 2021-11-26 00:55
还以
作者: 123456lt    时间: 2021-11-26 03:40
作者: shenbyj69    时间: 2021-11-26 13:02
哈哈哈哈哈哈
作者: axtt    时间: 2021-11-27 19:24
牛逼
作者: shen999    时间: 2021-11-28 11:17

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qingloutoutiao.com/) Powered by Discuz! X3.4