匿名 发表于 5 天前

风骚主动大胸少妇

按老师指引到达课室,开门见到老师;穿着低胸裙,露出半个白白奶子,老师的身材算是高大型的,脸型对得上收录照,但下巴显明P尖了,真人下巴比较多肉,显得就不是少女而是熟妇了。老师确实比较骚,叫我坐下后就直接隔着裤子摸我的小弟,一会之后直接就解开我的皮带,直接用手伸进隔着内裤帮我小弟弟按摩起来。看到老老这么上路,我也不客气,直接扒下老师的胸罩吃奶(不知有没有留下上一位兄弟的口水哈)。互相调戏大概4、5分钟,老师说先去洗澡等下再慢慢玩,作为好学生的我肯定听老师的。老师有陪洗,没水中萧,但全程老师的手都在不停挑逗。老师的胸应该有D+,我与不客气,从背后环抱住就就接上下其手,一手抓胸,一手摸下路,明显感到老师下路草丛茂密,我就用直接按住老师的毛毛用用去磨擦她的妹妹,没几下老师就叫了起来。回到床上,老师开始服务,课表有的都有做不一一细表,可以提一下的是老师的口是比较狂野快速的那种,对我个人来说感觉一般。69吹时,看到老师的大屁股很饱满,我一反过往,让老师直接跪趴后入,看着老师白花花的大屁股,视觉效果可以打满分。大概4、5分钟,老师就发出低沉的哦哦哦声,有点欲求不满的感觉。我也累了,就让老师上位来,靠,让这老师掌握主动后,上下前后的快速动作幅度大,几乎每次都是深入,没几分钟就在老师的嗯嗯哦哦的声音感染下喷发了。课室的环境可以,交通也方便面,老师的身材可以打4分以上,尤其对喜欢风骚主动的不可错过。顷个人来说是值得返吃的。

xyz 发表于 5 天前

2841484035 发表于 5 天前

小包子 发表于 5 天前

SBxiaohei 发表于 5 天前

a8886513 发表于 4 天前

hugedick666 发表于 4 天前

zdq9577 发表于 4 天前

眰恦 发表于 前天 06:39

看看

zdq9577 发表于 前天 09:28

页: [1]
查看完整版本: 风骚主动大胸少妇