k1798 发表于 2021-9-26 19:11:00

沙尾骚妇小雅

假期应该放松一下心情,论坛里面看了照片找了个骚货,就直接买了微信。地点在沙尾地铁站旁边。一进房就知道是个炮房,衣架上挂着各种兴趣衣 服。身高大概158的样子,的确是一个骚妇,进门后手就没有停过,在我私处一顿乱摸,然后骚话连篇的开始勾引我,用她两坨大肉摩擦我的身体。被 这样一顿骚撩实在受不了,脱光衣服一起冲凉,可能是我付费了,在卫生间更加主动调情,水中萧吹的很爽。冲凉后,就要我躺着吃鸡,边吃边说骚话 挑逗我,口活绝对OK,我还乘机拍了视频。感觉有点受不住了,直接戴T开始慢慢玩。舌吻,吃奶边操边玩。骚妇水多,越操越多越滑,骑在我身上的 时候,屁股不停的动,水都留到我的大腿上面。骚妇叫床真的淫荡骚叫,要我快点,她要来高潮啦!她说她控制不住,叫床声很大,听着就相当刺激。 4米一次。确实适合泻!需要可以试试。

hai123 发表于 2021-9-27 00:16:05

感谢楼主分享

lang 发表于 2021-9-27 01:08:42

嗯嗯

sunny10 发表于 2021-9-27 02:12:16

我是林夕 发表于 2021-9-27 06:19:54

时前
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

aaa1906 发表于 2021-9-27 06:50:51

sunwell 发表于 2021-9-27 08:27:30

neo464 发表于 2021-9-27 10:40:34

支持一下

622938 发表于 2021-9-27 10:55:49

看起来不错呀

cmm123 发表于 2021-9-27 11:47:12

确实很骚气

贾贵 发表于 2021-9-27 13:26:05

dgj jk

昏古起 发表于 2021-9-27 13:45:55

感谢狼友分享

cover9 发表于 2021-9-27 14:12:19

时前
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

lgt20122012 发表于 2021-9-27 19:01:49

边吃边说骚话 挑逗我,口活绝对OK,我还乘机拍了视频。感觉有点受不住了,直接戴T开始慢慢玩。舌吻,吃奶边操边玩。骚妇水多,越操越多越滑,骑在我身上的 时候,屁股不停

wgmpfena 发表于 2021-9-27 20:13:00

坐等工兵验证
页: [1] 2 3
查看完整版本: 沙尾骚妇小雅