q787492347 发表于 2021-9-17 15:01:08

官田娜娜300少妇基本

就这他妈的还发出来说好有性价比之类的话,链接免费给你们先      sz99987654321       300块钱就是快餐,服务基本就是洗吹做无服务,遇到屌大的就想快点结束,最重要的就是照片就是技术照,跟沙尾150的快餐水准一个水平。胸不大不小,少妇水平,整体就是一个少妇的质感
   优点就是玩的人少了,身体屁股稍微有点嫩,这也不算什么优点吧,腿稍微白一点算优点,体型很一般,肚子也是有一点胖,卖300个人感觉贵了一点,去沙尾150就能体验到这种水平的姑娘,虽然沙尾现在没站街的了,但是老子有资源还是能嫖到的。反正就是不划算,深喉就不算深喉,她很喜欢用手掰弄j吧,这是很不尊重客户的行为。我真的觉得很不划算,26岁是真实的,我也真是因为这个原因去的,整体感觉就是300块体验了一个少妇的质感,我是颜控,这张脸真不是我喜欢的,甚至有一丝讨厌。至于我为什么不一进门后就走呢。我没这个习惯。一般来了都会关顾,反正真实情况跟大家说了,上一个狼友其实有一点说的没毛病,那就是适合泄火,她只适合泄火,而我泄火的资源有一大把,有性价比泄火的资源也有很多,对比下来不划算我才会说姑娘的不好的。其实这位姑娘还有一个优点就是比较干净身上,个人感觉,就是干净整洁的那种,不是清纯的干净。
不会说让你感觉是在玩一个经过无数人玩过的玩物。
   只是脸很次,跟照片差多了,其实一进门我真的很想走的。但是光顾这些姑娘,为色情产业做一份贡献给每位姑娘分一口米,已经是我义不容辞的习惯。能见到能约到就是缘分,为这缘分我贡献了我该贡献的。不愧于妓,但她服务不能让我释怀,我就嘚曝光她让其他跟我一样的狼友免遭此劫,这位姑娘,好的我说了,坏的我也说了,要不要去玩,各位自行判断吧

qwe0408 发表于 2021-9-17 22:37:03

去过同感 真人有区别但很干净 服务少

123456lt 发表于 2021-9-18 04:37:57

linfengtiaohai 发表于 2021-9-18 09:54:28

tao 发表于 2021-9-18 10:16:26

komakoma 发表于 2021-9-18 10:51:26

觉得记得记得记得吗

caonimafuck 发表于 2021-9-18 18:30:40

路过瞧瞧

543051391 发表于 2021-9-18 18:47:29

让工兵去探路

wolong80796716 发表于 2021-9-19 11:51:40

这里的真正能有几个好的

sl1234567 发表于 2022-9-3 23:41:20

啊,楼主有快餐的资源吗,新手上路,想要快餐资源练练

sl1234567 发表于 2022-9-3 23:41:40

啊啊啊

sl1234567 发表于 2022-9-3 23:42:39

啊啊啊,楼主,大哥们有快餐资源吗,新手上路,想要快餐练练

18077762617 发表于 2022-9-5 00:04:50

520666 发表于 2022-9-5 01:11:29

页: [1]
查看完整版本: 官田娜娜300少妇基本