ijfepyoa79 发表于 2022-5-28 14:22:37

龙岗少妇媃媃

本狼算是个少妇控了,喜欢小少妇,但是熟妇还是算了吧。不过这年头想要找个物美价廉的小少妇,不是容易事了。这个媃媃,有朋友去过,反响很好,就4张的价,便宜是真便宜,所以我也杀过去了。 到后看人,话说这妹子居然比照片上的还要吸引人,外表居然有点纯情,说话还会红着脸。我去,瞅了一眼胸大,长相很显年轻,化了点妆,倒是相当妩媚。这波给力,撑的衣服一看就很热血。和妹妹聊天时就占了下便宜,上床,开始干正事,该有的妹子全都有,但基本上是侍候到位了,关键是有惊喜。妹妹的技术比我想象中的强,我喜欢这种主动型的,全程浪骚,到后面都是她干你的感觉,而且挺会哼哼,玩得开,就很尽兴,后入式中交货。

我是林夕 发表于 2022-5-28 22:44:19

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

勒布朗詹姆斯 发表于 2022-5-29 07:13:11

huang16888 发表于 2022-5-29 09:37:18

看看啊

XYLTYZJ 发表于 2022-5-29 18:40:22

lyx 发表于 2022-5-31 00:40:10

3114434767 发表于 2022-5-31 19:44:34

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

mu562832391 发表于 2022-6-10 16:30:09

szlingzy 发表于 2022-6-20 14:54:31

仙剑 发表于 2022-7-24 14:24:09

页: [1]
查看完整版本: 龙岗少妇媃媃