1704186997 发表于 2021-2-21 22:33:40

布吉99年乐乐

排过雷,遥控上楼本人比照片漂亮(直觉告诉我要两次才行,直觉交了900),一进门小惊艳,娇嫩细腻(熊不大)直接脱,去厕所简单摸摸洗洗,皮肤很滑。洗完躺床上无套口,漫游,舔蛋蛋(会所训练过的感觉),差不多了直接带帽子冲击,哇真的很紧..各种体位.....换后入时候欣赏了一下MM毛毛不多,嫩!没有任何异味,没有长期抽插那种黑色。继续插入推车5分钟,有点想射了..让她翻过身双腿架肩膀,突然发现腿也很漂亮,性欲大兴!又抽插5分钟...不行了太爽了去了!中场休息闲聊了一下,知道是99年的过年没回老家,说怕回去相亲(还不想找老实人吧)边聊边摸,舔RT,抚摸她的小腿刚刚就发现很漂亮,突发其想就问可以足交吗,她说不会可以配合。瞬间血脉沸腾,雄风再起!!!赶紧让她洗干净粉嫩的小脚,握起开始舔小脚,然后让她喷点油夹着动,10来分钟各种玩弄纯粹精神的享受,还是活塞运动是最好的,带帽子直接后入很是兴奋抽插,抽插...不知多久后,妹妹说累了..发出疑问:为什么你们这些男人老是喜欢两次,一次爽完不就好吗?第二次一直不射,最后累的还是你们男人?我:老子就是来泻火的,一次能过瘾?怼的她不接话,哈哈,换几种姿势,继续搞了20多分钟才缴枪。

1234 发表于 2021-2-21 23:09:12

这么嫩,龙岗的暂时先徘徊

怒吼天尊 发表于 2021-2-21 23:35:45

看硬了。。

sen060625 发表于 2021-2-22 00:09:06

等工兵呢

bfdeeq 发表于 2021-2-22 09:26:48

感谢分享

622938 发表于 2021-2-22 10:23:17

路过看看,真的假的?

244408587 发表于 2021-2-22 16:35:35

收藏一下

多多 发表于 2021-2-22 18:23:08

谢谢楼主分享

jch 发表于 2021-2-22 18:24:32

回帖赚金币

QM567890 发表于 2021-2-22 21:07:53

Fyhjjgfhjiookkmhgdsa

yzbk4f 发表于 2021-2-23 02:41:58

感谢分享

ilovemilf 发表于 2021-2-23 08:13:22

感谢分享

可爱的人 发表于 2021-2-28 02:43:30

R007 发表于 2021-3-18 07:44:27

有没有想看这个电影好看的电影呢

唐伯虎 发表于 2021-3-18 13:00:40

这都行不行啊。大家说说啊
页: [1] 2
查看完整版本: 布吉99年乐乐