7465668 发表于 2022-2-18 17:57:00

御姐型身材,胸大屁股大

这是在论坛上面找的御姐妹子,元宵节那天加了微信联系的,本来我也是有点怀疑的态度,没有当天去找妹子,很多狼友应该都有这种感觉哈,今天才联系妹子约了时间,开车过去我也以为是什么地方,去到跟妹子联系才真实确认妹子是自己住的公寓。上楼开干,妹子的身材真心不错,颜值都可以,是那种看起来就有感觉,问妹子胸前的纹身是什么意思,妹子还不理会,然后就开始体验她的服务啦,服务过程中妹子也挺细心温柔的,就是B有点松,应该是被操多了,体验感还算可以,价格也不算贵,做了那么多项目总体感觉还不错。话不多说,上图给狼友考查!

一望无际 发表于 2022-2-19 00:16:52

来看看

tingyuxuan1111 发表于 2022-2-19 00:38:12

很多狼友应该都有这种感觉哈

phoenixL 发表于 2022-2-19 00:59:03

XYLTYZJ 发表于 2022-2-19 01:11:31

我是林夕 发表于 2022-2-19 07:07:08

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

zxk 发表于 2022-2-19 07:13:48

抑制一下 发表于 2022-2-19 09:59:22

。。。。。。。

1679461419 发表于 2022-2-19 10:17:21

szlogo0755 发表于 2022-2-19 10:40:42

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞

laokexiansheng 发表于 2022-2-19 12:05:14

兔兔

phoenixL 发表于 2022-2-20 20:45:46

HWW 发表于 2022-2-20 22:44:24

GAOYANG2021 发表于 2022-2-21 12:10:51

szlogo0755 发表于 2022-2-22 06:50:16

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞
页: [1] 2
查看完整版本: 御姐型身材,胸大屁股大