lvwell 发表于 2022-1-24 21:53:00

短发骚妇梦璐

本人在某论坛上看到的妞,觉得身材不错价格也OK,就直接买了联系方式,果断加了梦露微信,我不理评论怎样,主要是自己要去试试,自己喜欢就行。因为最近疫情,还好梦露在南山,所以果断还是约了,梦露说但要出示核酸码给她才肯接我。进门后,果然是成熟御姐范,我的最爱,公寓环境也是杠杠的。照片有些美颜,和本人大概七八分相似。梦露穿着很暴露,一双巨乳特别显眼。因为第一次,梦露要求先付费,付费之后梦露边勾引挑逗我,边脱衣服。身材是真的好,和帖子上说的一样绝对算是前凸后翘,健身的女人就是不一样。一起冲凉时,舌吻调情口活吃鸡。冲凉后 我说喜欢被勾引的感觉,梦露会心一笑说:放心,不会让你失望的,我也喜欢主动的男人。做爱是两个人的事,都要有激情才会爽。我也希望你是回头客。说完便又换了一个情欲开始调情。梦露摸着自己的头发和巨乳就还是发骚,一边呻吟一边自摸,摸着自己的大奶就开始扭动,然后慢慢走向我主动亲舔我,期间还不停发出呻吟声。我躺在床上受不了直接把他搞到床上吃奶,吃完奶就69舔骚逼,骚逼无异味而且很多水,69之后又用大奶给我乳胶,之后我就带套开操,之见梦露主动上位在我身摇动不停,嘴里就一顿浪叫。累了就要求我上面操她,后面都操!奶子绝对保证是真波,揉奶很有手感,一个手肯定抓不住的。我干了几个姿势,梦露都很配合而且主动,搞了几十分钟后还是射了。事后梦露还说我是个梦骚男。今后找她玩开点不知道是什么意思!此女验证完毕,年龄大概二十七八,奶大保真,大长腿,目测至少168cm,付款后绝对是个的骚货。过年在深圳不回,而且开课,需要的狼友们约吧!

rua2 发表于 2022-1-24 23:42:15

很好很好很好

ares777wd 发表于 2022-1-25 00:02:41

有空去试试

lkjhgf098765 发表于 2022-1-25 00:05:05

phoenixL 发表于 2022-1-25 00:22:10

qq416899051 发表于 2022-1-25 00:26:19

哈哈哈哈

noob 发表于 2022-1-25 00:41:11

抑制一下 发表于 2022-1-25 01:02:40

。。。。。

我内心有魔鬼 发表于 2022-1-25 01:23:13

极品

小怪兽 发表于 2022-1-25 02:42:32

zjehgyjr 发表于 2022-1-25 05:00:43

看看,回复赚点金币

kobezhao 发表于 2022-1-25 08:16:21

脸看着怪怪的

mpeng9999 发表于 2022-1-25 09:30:29

hai123 发表于 2022-1-25 13:20:19

感谢分享

本不想来 发表于 2022-1-25 13:24:12

页: [1] 2 3
查看完整版本: 短发骚妇梦璐