aabbcc 发表于 2021-10-30 13:51:00

验证归来东莞东城孕妇

本狼一直痛心于东莞板块信息的匮乏,昨天上班无聊逛了推特无意间看到有发布信息的东莞狼友,逛了一圈才知道原来东莞有那么多资源。就在我往下翻的时候,突然看到了一个很劲爆的消息,有个怀孕大概五个月的孕妇!立马向他们购买了此信息,加了老师微信详聊,询问得知单次只要500!因为本狼在惠州,所以连夜驱车赶去东莞,一开始到了之后还有点怕,因为老师定位的是酒店,而且价格定的也太低了,我有点怕是仙人跳,但是当时欲望战胜了理智,进酒店,按照指示推门而入,进入我眼帘的是一个大肚子的孕妇,还有个是老师的闺蜜(她闺蜜不是孕妇)也在她这里玩,当时就要她们两个一起!直接双飞,一千二。过程的话没什么好说的,服务的话只是简单的xcz,真要说的话,只能说一个字:爽!孕妇带给我的刺激真的是其他女人无法给予的,更何况还是双飞,两炮只发射了一发,第二发实在搞不出来,最后聊天中得知她们最近又有很多新项目......还有个奶妈,准备可以3飞,听的我心痒痒,但是有心无力,只得拍了几组照片之后答应给她们推广又连夜赶回惠州,现在本狼坐在办公室腿还有点点发软。。

曾杉何并而 发表于 2021-10-31 08:20:39

工兵何在

622938 发表于 2021-10-31 09:03:39

我操……

qwera8382 发表于 2021-10-31 09:05:29

qwqa 发表于 2021-10-31 11:40:54

看是不错,不知道咋样

axtt 发表于 2021-10-31 12:08:23

这也行

cxy9204 发表于 2021-10-31 12:35:58

bsbas 发表于 2021-10-31 19:18:13

厉害了

better9566 发表于 2021-10-31 22:11:37

感谢分享

幸福你我他 发表于 2021-11-1 13:47:36

传奇人生 发表于 2021-11-3 07:54:43

内设吗

286616526 发表于 2021-11-4 09:45:45

1135814957 发表于 2021-11-6 00:07:46

HWW 发表于 2021-11-10 23:51:07

xiu006 发表于 2021-11-13 22:36:04

厉害了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 验证归来东莞东城孕妇